Contratto di assistenza mesi 6

Con questo "prodotto" ottieni un contratto di assistenza online su prestashop.

Se hai problemi, errori di configurazione, moduli che creano errori, non riesci a impostare qualche cosa, noi ti diamo l'assistenza telefonica necessaria.

Se hai bisogno di programmazione/modifiche, installazione di moduli con il contratto avrai uno sconto del 40% sui nostri listini (assistenza è escluso l'hosting).

Priorità nei lavori, presa in carico del problema entro 16 ore lavorative (esclusi periodo festivi).

Condizioni di contratto:

1) Assistenza telefonica "ragionevole" senza limiti

2) Intervento d'urgenza senza sovrapprezzo (16 ore lavorative)

3) Sconto sulle ore di programmazione/modifica - 40% - 60 euro/ora -> 36 euro/ora

4) Nei contratti di assistenza non vale la condizione soddisfatti o rimborsati

5) Il contratto non è automaticamente rinnovato

PayPal