Cookie modulo normativa europea 2015

Con questo "prodotto" ottieni un voucher che ti installerà il modulo per accettazione dei cookie secondo la normativa europea 2015.

Modulo PrestaShop e WordPress

Il modulo verrà installato da noi, configurato in linea con la vostra grafica, in testa o in fondo alla pagina in versione semi-trasparente.

Creeremo anche una pagina pre-compilata con le informazioni richieste, es. come rimuovere i cookie dai principali browser o quali tipi di cookie utilizza il vostro sistema.

Indichiamo anche i cookie di terze parti che possono essere presenti.

PayPal